Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Шансон Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...67



Звезда Ледового шоу Максим Шабалин пожертвовал больше всех на строительство храма в Крестах

02.12.2011 12:43 ПЛН, Псков

2 декабря бронзовый призер Олимпиады 2010, чемпион мира 2009 года, двукратный чемпион Европы Максим Шабалин пожертвовал 2 тысячи рублей на строительство храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, четыре звезды Ледового шоу Ильи Авербуха внесли пожертвования и подписали именные кирпичи в стену храма в Крестах.

Звезды Ледового шоу в Пскове

Все фигуристы, кроме пятикратного чемпиона Европы, двукратныго чемпиона мира, Олимпийского чемпиона, участника проекта «Ледниковый период» и «Лед и Пламень» Максима Маринина, продиктовали имена близких и родных людей, за здравие и упокой которых будут молиться в храме.

«Не видела ничего подобного в других городах, может и есть такое, но мне не попадалось», - сказала призер чемпионатов Европы и мира, участник проекта «Ледниковый период» Маргариты Дробязко. Она добавила, что в таких акциях всегда хочется принять участие, но не хватает времени.

Призер чемпионатов Европы и мира, участник проекта «Ледниковый период» Повилас Ванагас,  российский фигурист, Олимпийский чемпион по фигурному катанию на Олимпиаде в Турине в паре с Татьяной Тотьмяниной, двукратный чемпионы мира, пятикратные чемпионы Европы и трёхкратные чемпион России Максим Маринин, Маргарита Дробязко пожертвовали на строительство храма по 1 тысяче рублей. 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31