Общество

Звезда Ледового шоу Максим Шабалин пожертвовал больше всех на строительство храма в Крестах

02.12.2011 12:43|ПсковКомментариев: 36

2 декабря бронзовый призер Олимпиады 2010, чемпион мира 2009 года, двукратный чемпион Европы Максим Шабалин пожертвовал 2 тысячи рублей на строительство храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, четыре звезды Ледового шоу Ильи Авербуха внесли пожертвования и подписали именные кирпичи в стену храма в Крестах.

Звезды Ледового шоу в Пскове

Все фигуристы, кроме пятикратного чемпиона Европы, двукратныго чемпиона мира, Олимпийского чемпиона, участника проекта «Ледниковый период» и «Лед и Пламень» Максима Маринина, продиктовали имена близких и родных людей, за здравие и упокой которых будут молиться в храме.

«Не видела ничего подобного в других городах, может и есть такое, но мне не попадалось», - сказала призер чемпионатов Европы и мира, участник проекта «Ледниковый период» Маргариты Дробязко. Она добавила, что в таких акциях всегда хочется принять участие, но не хватает времени.

Призер чемпионатов Европы и мира, участник проекта «Ледниковый период» Повилас Ванагас,  российский фигурист, Олимпийский чемпион по фигурному катанию на Олимпиаде в Турине в паре с Татьяной Тотьмяниной, двукратный чемпионы мира, пятикратные чемпионы Европы и трёхкратные чемпион России Максим Маринин, Маргарита Дробязко пожертвовали на строительство храма по 1 тысяче рублей. 

 

 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 662 человека
Лента новостей
Последние новости