Новости партнеров
Общество

Петербурженка поблагодарила порховских полицейских

06.12.2011 13:35|ПсковКомментариев: 0

В УМВД России по Псковской области обратилась жительница Санкт-Петербурга с словами благодарности в адрес сотрудников ОМВД России по Порховскому району.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в сентябре женщина приехала в деревню Гверстно Порховского района, чтобы навестить свою мать. К ним в дом стал ломиться местный житель. Он был нетрезв, свои действия не контролировал, поэтому все уговоры отойти от дома на него не действовали. За помощью обратились в местный отдел полиции.

«Честно говоря, не рассчитывала, что сотрудники полиции отнесутся к моей просьбе с пониманием, да и расстояние от Порхова до нашей деревни почти 40 км. Каково же было мое удивление, когда буквально через 40 минут прибыл наряд полиции. Сотрудники действовали быстро, грамотно, уверенно», - рассказала женщина.

После составления протокола об административном правонарушении пьяный дебошир был доставлен в полицию, а женщины получили возможность вздохнуть спокойно, не опасаясь за свою жизнь и здоровье.

«Хочу выразить благодарность всем тем , кто оказал нам помощь. Это оперативный дежурный Александров Андрей Геннадьевич, участковый уполномоченный Александров Сергей Алексеевич, полицейский Иванов Артем Александрович, водитель Птичкин Артем Геннадьевич. Для сотрудников полиции это обычная работа, но как приятно видеть, что они честно выполняют свой служебный долг, а у нас теперь есть уверенность, что нас могут защитить не только на словах, но и на деле. Большое Вам спасибо!», - поблагодарила жительница Санкт-Петербурга.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.