Новости партнеров
Общество

Борис Говорун с сожалением констатировал, что подавляющее число коррупционных преступлений выявлено в его ведомстве

09.12.2011 14:19|ПсковКомментариев: 7

Начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун «с большим сожалением» констатировал, что подавляющее число коррупционных преступлений выявлено в его ведомстве. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда».

По словам Б.Говоруна, восновном, «отличились» сотрудники ГИБДД.

«Работу по выявлению фактов коррупции мы проводим постоянно и,если есть основания для возбуждения уголовного дела, передаем материалы дела в следственный комитет», - рассказал начальник Псковского УМВД.

Он подчеркнул, что «впреддверии реформы мы освободились от этих сотрудников». «И сейчас эта работа не прекращается, и сейчас в отделе собственной безопасностиесть материалы на сотрудников, которые преступают закон. По каждому факту мы будемобщими усилиями «вычищать» ряды полиции, чтобы там работали настоящие профессионалы, которые не компрометируют ни себя, ни систему в целом», - заверил Борис Говорун.

По его словам, в суд направлены 14 подобных уголовных дел. «Это значительно больше, чем зааналогичный период 2010 года», - заключил начальник УМВД России по Псковской области.

 

Напомним, 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 750 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.