Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Руководство псковской полиции распорядилось провести проверку по жалобе на избиение в Завеличенском отделении

16.12.2011 12:51 ПЛН, Псков

Руководство УМВД России по Псковской области распорядилось до 19 декабря 2011 года провести проверку по жалобе на избиение в Завеличенском отделении полиции г. Пскова.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УМВД России, достоверность информации об избиении проверяют отдел собственной безопасности и руководство УМВД г. Пскова.

«Поставлен срок проверки - до 19 декабря. Если информация подтвердится, будут приняты соответствующие меры», - сказали в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, псковскому губернатору пожаловались на избиение в Завеличенском отделении полиции г. Пскова. О факте избиения псковичка Марина Крылова заявила на сайте губернатора «Турчак.ру».

Женщина сообщает, что утром 15 декабря ее сына Владислава Крылова на улице Маргелова задержала патрульная машина. Он был доставлен в Завеличенский отдел полиции. «В кабинете у следователя без присутствия адвоката, без предъявления обвинения стали требовать подписания признательных показаний, что он вскрывал машины, т. к. он этого не делал - подписывать отказался. После отказа начался беспредел! Был отобран мобильный телефон, сняты с ног кроссовки и началось избиение! Начал бить оперативный сотрудник и кто-бы из сотрудников не входил в кабинет, считал своим долгом жестоко избивать моего сына. Избиение продолжалось 10 часов! Когда сын был сломлен морально и физически, ему дали на выбор взять на себя, хоть какое-нибудь нераскрытое дело!», - пишет женщина.

«Терпеть побои он больше не мог и что-то он подписал. После того, как подписал, был отпущен домой. С трудом добравшись до дома - позвонил мне на работу и сообщил о случившемся. Когда я позвонила начальнику Завеличенского отдела полиции, он сказал, что такой в отделении был, но его никто не избивал, хотя сын может показать, кто его бил. Фамилию следователя, который допрашивал моего сына, мне сообщить отказались», - рассказала Марина Крылова.

В травмпункте сделан рентген и поставлен диагноз: ушиб грудной клетки, многочисленные гемотомы на лице, голове и теле. «Чтобы на моего сына не было клеветы, мы с ним идем сдавать анализы на наличие алкоголя в крови и на независимую экспертизу по снятию побоев», - сообщила Марина Крылова, отправляя сообщение на сайт губернатора вечером 15 декабря. «Я не хочу, чтобы эти люди остались безнаказанными!» - заявила псковичка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31