Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Руководство псковской полиции распорядилось провести проверку по жалобе на избиение в Завеличенском отделении

16.12.2011 12:51 ПЛН, Псков

Руководство УМВД России по Псковской области распорядилось до 19 декабря 2011 года провести проверку по жалобе на избиение в Завеличенском отделении полиции г. Пскова.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УМВД России, достоверность информации об избиении проверяют отдел собственной безопасности и руководство УМВД г. Пскова.

«Поставлен срок проверки - до 19 декабря. Если информация подтвердится, будут приняты соответствующие меры», - сказали в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, псковскому губернатору пожаловались на избиение в Завеличенском отделении полиции г. Пскова. О факте избиения псковичка Марина Крылова заявила на сайте губернатора «Турчак.ру».

Женщина сообщает, что утром 15 декабря ее сына Владислава Крылова на улице Маргелова задержала патрульная машина. Он был доставлен в Завеличенский отдел полиции. «В кабинете у следователя без присутствия адвоката, без предъявления обвинения стали требовать подписания признательных показаний, что он вскрывал машины, т. к. он этого не делал - подписывать отказался. После отказа начался беспредел! Был отобран мобильный телефон, сняты с ног кроссовки и началось избиение! Начал бить оперативный сотрудник и кто-бы из сотрудников не входил в кабинет, считал своим долгом жестоко избивать моего сына. Избиение продолжалось 10 часов! Когда сын был сломлен морально и физически, ему дали на выбор взять на себя, хоть какое-нибудь нераскрытое дело!», - пишет женщина.

«Терпеть побои он больше не мог и что-то он подписал. После того, как подписал, был отпущен домой. С трудом добравшись до дома - позвонил мне на работу и сообщил о случившемся. Когда я позвонила начальнику Завеличенского отдела полиции, он сказал, что такой в отделении был, но его никто не избивал, хотя сын может показать, кто его бил. Фамилию следователя, который допрашивал моего сына, мне сообщить отказались», - рассказала Марина Крылова.

В травмпункте сделан рентген и поставлен диагноз: ушиб грудной клетки, многочисленные гемотомы на лице, голове и теле. «Чтобы на моего сына не было клеветы, мы с ним идем сдавать анализы на наличие алкоголя в крови и на независимую экспертизу по снятию побоев», - сообщила Марина Крылова, отправляя сообщение на сайт губернатора вечером 15 декабря. «Я не хочу, чтобы эти люди остались безнаказанными!» - заявила псковичка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь