Новости партнеров
Общество

Петр Слепченко встретился с псковским кондитером в непривычной обстановке и оценил работы из карамели

23.12.2011 17:28|ПсковКомментариев: 13

Глава администрации Пскова Петр Слепченко в непривычной для делового общения обстановке встретился с псковичкой Альбиной Метловой, недавно получившей документы на однокомнатную квартиру вместе с другими детьми-сиротами и детьми, оставшемися без попечения родителей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской администрации, кондитер по специальности, Альбина Метлова создает композиции из карамели и мастики. Мечта девушки пройти обучение у кондитеров Москвы или Санкт-Петербурга, так как в Пскове нет профессиональных курсов по этому направлению. В ходе прошлой встречи Петр Слепченко обещал подумать, чем городские власти могут помочь в этом вопросе, а Альбина Метлова, в свою очередь, пригласила главу администрации посмотреть на ее работы из карамели.

Во время встречи Петр Слепченко сообщил девушке, что в марте 2012 года Альбина сможет поехать в Москву на краткосрочное обучение у ведущего кондитера столицы. Содействие в этом ей окажет муниципалитет. Но с одним условием: Петр Слепченко взял с Альбины слово, повысив квалификацию, вернуться на работу в Псков.

Кроме этого, Петр Слепченко поинтересовался у девушки, как продвигается ремонт в ее новой квартире. Альбина Метлова сообщила, что работы уже начались. Напомним, что по решению Главы Администрации 27 квартир, приобретенных в 2011 году для детей-сирот на вторичном рынке, будут отремонтированы за счет городского бюджета.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.