Новости партнеров
Общество

Псковский губернатор поздравил спасателей с праздником и пошутил про сгоревший рояль

27.12.2011 11:42|ПсковКомментариев: 12

Губернатор Псковской области Андрей Турчак открыл «крайнее в этом году заседание администрации» региона с поздравления присутствующего в зале заседания первого заместителя ГУ МЧС России по Псковской области Олега Чернея. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он поздравил его самого и всех работающих в регионе сотрудников этой системы с профессиональным праздником. После чего продолжил поздравление шуткой.

«Мне тут донесли, что региональное МЧС опять будет праздновать свой профессиональный праздник в филармонии? Мы помним, чем это закончилось в прошлый раз… Это так?» - поинтересовался Андрей Турчак, имея ввиду пожар, произошедший так в конце прошлого года, в котором сгорел только что доставленный и еще даже не застрахованный дорогостоящий рояль «Steinway & Sons».

«Вы там после себя оставьте каких-нибудь дежурных, особенно на период новогодних праздников», - попросил глава региона.

Напомним, 24 декабря 2010 года в Большом концертном зале Псковской областной филармонии произошел пожар. В результате пожара пострадал новый концертный рояль «Steinway & Sons» модели D-274 чёрного цвета стоимостью 5,2 млн рублей, который 13 декабря 2010 года привезли в Псковскую областную филармонию.

Добавим, 27 декабря в Большом концертном зале Псковской областной филармонии состоится торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику - Дню спасателя МЧС России.

В официальной части мероприятия будут подведены итоги деятельности Псковской областной подсистемы РСЧС, выполнения мероприятий гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2011 году.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.