Общество

В Пушкиногорском районе собственник земель нарушил требования земельного законодательства

28.12.2011 15:05|ПсковКомментариев: 7

Государственными инспекторами отдела земельного контроля проведена проверка земель сельхозназначения, принадлежащих жителю Пушкиногорского района. Земельные участки общей площадью 46,3 га, предназначенные для сельскохозяйственного использования, находятся вблизи д. Приворот Пушкиногорского района Псковской области.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, в результате проведенного мероприятия по контролю выявлено одно из наиболее распространенных нарушений земельного законодательства – зарастание древесно-кустарниковой растительностью. Это означает, что владелец угодий  не проводит на своих землях обязательные мероприятия, предусмотренные статьями Земельного кодекса.

Не выполнив требуемые мероприятия, собственник совершил административное правонарушение, которое влечет наказание в виде административного штрафа. Помимо этого ему необходимо будет выполнить работы по ликвидации засоренности угодий в соответствии с требованием выданного государственными инспекторами предписания. 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 631 человек
Лента новостей
Последние новости