Новости партнеров
Общество

Алтайский Дед Мороз из КПРФ победил Бабу Ягу-единоросску

02.01.2012 18:48|ПсковКомментариев: 11

Алтайский Дед Мороз из КПРФ победил Бабу Ягу-единоросску. Как сообщает официальный сайт КПРФ, алтайские коммунисты провели «политический» новогодний утренник для детей, внуков коммунистов и их сторонников.

Новогодний утреник

По сценарию «баба Яга-единоросска» украла голос у Снегурочки, заколдовав ее именем «Чурова-Лешего», «хранителя яйца Путина-бессмертного», а ребятам и взрослым нужно было помочь красному деду Морозу расколдовать свою помощницу. Для этого им надо было принять участие в различных веселых конкурсах и соревнованиях: наперегонки собирали разбросанные Морозом «снежки», водили хороводы, пели песенку про елочку, убегали от злой бабы Яги, танцевали и рассказывали стихи.

Дети переживали за попавшую в беду Снегурочку, у которой «украли голос». Она не могла говорить, вследствие чего ее долго не мог увидеть, найти в зале «красный» Дед Мороз — дети помогали ей, даже пытались побить бабу Ягу, защищая Снегурочку;  отвечали на остроумные вопросы, отгадывали загадки и просто веселились от души. «Совместными усилиями детей и взрослых Добро победило Зло: Снегурочку расколдовали — «единоросска» была побеждена, изгнана коммунистически-красным, добрым Дедом Морозом», - сообщает сайт КПРФ.

Все малыши получили подарки. В завершение мероприятия Дед Мороз призвал всех не успокаиваться в связи с победой над «единоросской Ягой» - впереди еще президентские выборы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 491 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.