Общество

Псковская таможня собрала 10 тысяч рублей на посуду в Опочецкую школу-интернат

18.01.2012 17:02|ПсковКомментариев: 46

Коллектив Псковской таможни собрал 10 тысяч рублей для приобретения посуды в Опочецкую школу-интернат. На эти средства удалось закупить 140 тарелок, по 70 вилок,  ложек и кружек, 4 разливных ковша.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном отделении Российского детского фонда, администрация Опочецкой коррекционной школы-интерната обратилась в Детский фонд с просьбой помочь в приобретении посуды для воспитанников. В этом учреждении постоянно проживают и обучаются около 65 воспитанников в возрасте от 7 до 17  лет. Проблемой школы-интерната было отсутствие необходимого количества посуды для организации питания ребят.

«Помощь детям-сиротам - это большая и чрезвычайно важная работа, принять участие в которой мог каждый сотрудник таможни»,  - отметила директор школы-интерната, претендент на премию «Status Media-2011» в номинации «Общественный деятель» Людмила Чушева.

«Поделиться теплом своей души с детьми, которые лишены родительской любви, внимания и заботы, создать им праздник, увидеть в их глазах огонек добра и веры - дорого стоит. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даете ребенку радость и надежду», - поблагодарила Людмила Чушева.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 735 человек
Лента новостей
Последние новости