Новости партнеров
Общество

Житель Псковской области взыскал с отца почти 200 тысяч рублей алиментов

24.01.2012 08:53|ПсковКомментариев: 20

Судебные приставы Петербурга помогли молодому человеку, который никогда не получал алименты от своего родного отца. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на УФССП по Петербургу, исполнительный лист о взыскании алиментного долга в размере более 198 тысяч рублей поступил судебным приставам Петербурга от коллег из Пскова.

«Мужчина из Великих Лук, задолжавший за долгие годы своему 22-летнему сыну приличную сумму, не думая о ребенке, сменил место жительства и переехал в Петербург, - рассказали приставы. - В Северной столице его разыскали судебные приставы Фрунзенского района. После этого должник начал выплаты по 2 тысячи рублей ежемесячно, объясняя, что временно не трудоустроен».

Вскоре приставы узнали от бывшей супруги должника о том, что недавно мужчина получил доход от продажи квартиры. После подтверждения информации был направлен запрос в кредитное учреждение, где находятся счета должника. Денежные средства в размере 198 тысяч рублей были арестованы и перечислены взыскателю, - пишет «Фонтанка.ру».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.