Новости партнеров
Общество

В Пскове устранена аварийная ситуация на теплосетях в районе ТК «Шайба»

25.01.2012 18:33|ПсковКомментариев: 19

 

Аварийная ситуация в тепловой камере на теплосетях муниципального предприятия города Пскова «Псковские теплосети» в районе ул. Я. Фабрициуса устранена, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города Пскова.

В ходе обследования оборудования на месте инцидента специалистами была определена его причина – повреждение гофрированной стенки компенсатора. Оперативно было принято решение о его полной замене.  К 18 часам замена вышедшего из строя компенсатора и сварочные работы были завершены. «Сейчас идут работы по запитке и запуску системы, поскольку за прошедшее время на данном участке трубопровод  остыл.  На полный режим подачи тепла на объекты  выйдем  к  20 часам»,  - пояснил главный инженер «ПТС» Петр Гречуха и добавил, что вода из сетей не спускалась и осталась под давлением, поэтому в ряде домов батареи могли быть чуть теплыми. Полного перезапуска системы и развоздушивания не требуется.

Напомним, что сегодня, 25 января, произошла аварийная ситуация в тепловой камере на теплосетях  МП «Псковские тепловые сети» в районе ТК «Шайба». В результате инцидента без отопления оказались 16 жилых домов по ул. Стахановской, Советской, Гражданской, а также здания школ  №18 и №11 и трех дошкольных учреждений, расположенных на ул. Стахановской 89 (детский сад №5), Ротной 37а (детский сад №10), ул. 23 Июля, 12 (детский сад №11).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.