Новости партнеров
Общество

Псковичи жалуются на сайт «Россиябездураков» на ЖКХ и «лежачих полицейских»

01.02.2012 13:11|ПсковКомментариев: 1

Созданный по инициативе президента Дмитрия Медведева сайт  «Россиябездураков.рф» активно собирает жалобы на чиновничьи глупости. Всего по состоянию на 1 февраля опубликовано более 2700 примеров чиновничьих глупостей.

По состоянию на 12.45 1 февраля на сайт поступило 12 жалоб от жителей Псковской области на самые разные темы. Часть обращений касается сферы ЖКХ: оплаты газа, тарифов на электроэнергию для ИП, льгот для инвалидов, обеспечения теплом жителей Дедовичского района, вывоза мусора МПЖКХ Пушкиногорского района.

Также на сайте написали про разрешение на работу для иностранцев, имеющих разрешение на временное проживание. Житель Литвы жалуется на таможенников, обещающих проблемы за провоз книг через границу.

К чиновничьим глупости псковичи отнесли новый порядок регистрации на сайте губернатора «Турчак.ру» и установку «лежачих полицейских» на улице Коммунальной. Также на сайте написали про платную автодорогу Остров-Вышгородок - до границы с Латвийской Республикой, которая не имеет альтернативы в одну сторону. Еще два обращения связаны с проблемами при получении официальных документов -  кадастрового паспорта и общегражданского паспорта.

Добавим, сообщения на сайте Россиябездураков.рф можно оставить анонимно или после регистрации. Сообщения и комментарии на сайте проходят премодерацию.

«Все глупости в обязательном порядке станут предметом работы региональных депутатов и кадрового резерва президента РФ, а наиболее часто встречающиеся и актуальные глупости станут предметом работы Большого Правительства, которое добьется их искоренения», - сообщает сайт Россиябездураков.рф.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 877 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.