Новости партнеров
Общество

Сержант полиции задержала мужчину, который пытался вынести «картину» из псковского музея

03.02.2012 09:21|ПсковКомментариев: 2

 

Вневедомственная охрана предотвратила вынос «картины» из Псковского музея. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудники отдела вневедомственной охраны провели в Псковском музее-заповеднике тактико-специальные учения по отработке действий при обнаружении попытки выноса исторических, материальных ценностей без сопроводительных документов.

Это мероприятие было направлено на совершенствование действий полиции при пресечении преступных посягательств на материальные ценности, развитие у стражей порядка инициативы,  умения правильно оценивать складывающуюся обстановку и оперативно принимать необходимые решения.

В ходе проведения учений старший сержант полиции, которая находилась на посту в музее, четко выполнила свои  обязанности по несению службы и задержала гражданина, пытавшегося вынести из здания  «картину».

Проведение подобных учений помогает реально оценивать уровень профессиональной подготовки  сотрудников органов внутренних дел и принимать меры для ее совершенствования.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 529 человек
Лента новостей