Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Полмиллиона рублей налогов вернули в бюджет приставы Пустошки

06.03.2012 09:36 ПЛН, Псков

523 тысячи рублей налогов в феврале вернули в бюджет судебные приставы Пустошкинского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Межрайонная инспекция ФНС России №6 по Псковской области в официальном письме, направленном в отдел судебных приставов Пустошкинского района, сообщила, что в рамках постановлений, направленных на принудительное исполнение, юридические лица-должники провели погашение задолженности по налогам.

Так, ООО БСП «Транс» погасило долги на сумму 25 715 и 26 752 рублей, СХПК колхоз «Алоль» - на сумму 9509 рублей, ЗАО «Волна» - на сумму 25 424 рубля, рыбныйц комплекс «Ясский»- на сумму 1500 рублей.

Сразу по четырем постановлениям (от 25 января, 3 марта, 21 июля и 3 ноября 2011 года) погасило налоговые долги ООО «Рокачино». Организация перечислила в общей сложности 175 тысяч рублей.

ЗАО «Пустошкинский молочный завод» в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании постановления от 1 декабря 2011 года, перечислил 147 тысяч рублей налоговых платежей.

Кроме того, задолженность по налогам и сборам погасили пять индивидуальных предпринимателей.

Всего, по сообщению МИ ФНС России №6 по Псковской области, должниками, зарегистрированными на территории Пустошкинского района, проведено погашение налоговой задолженности в размере 523 тысяч рублей. Налоговые платежи поступают в консолидированный бюджет Российской Федерации. Следовательно, в результате работы судебных приставов -исполнителей ОСП Пустошкинского района в начале 2012 года в государственную казну возвращено полмиллиона рублей, и теперь эти деньги могут быть направлены на решение социальных задач.

Всего за 12 месяцев 2011 года судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Псковской области с юридических и физических лиц было взыскано и перечислено в доход государства 248 миллионов 35 тысяч рублей задолженности по налогам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь