Новости партнеров
Общество

Отвечающим за призыв в городах и районах показали воинский быт и дали пострелять из пистолетов: ВИДЕО

27.03.2012 18:37|ПсковКомментариев: 9

Сегодня в Пскове проходил инструкторско-методический сбор председателей призывных комиссий (ими являются главы муниципалитетов) и из заместителей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, после методического сбора приехавших со всей области должностных лиц, отвечающих за организацию призыва, отвезли на экскурсию в расположение 104-го парашютно-десантного полка 76-й десантно-штурмовой дивизии.

Ответственные за призыв в Псковской области посетили 104 ПДП и постреляли из пистолетов Ярыгина

Отвечающим за призыв показали музей части, который, по словам командира полка, ежегодно посещают до 5000 человек (в основном – школьников), расположение 6-й парашютно-десантной роты.

Затем делегации председателей призывных комиссий и их заместителей на плацу части продемонстрировали вооружение и боевую технику ВДВ. После этого прибывшие побывали в сержантской столовой.

А в заключение визита делегацию отвезли на полигон, где участники инструкторско-методических сборов смогли пострелять из боевого оружия – пистолета Ярыгина.

Отметим, что среди тех, принял участие в стрельбах, была и одна женщина – глава Пушкиногорского района Римма Бурченкова.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 721 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.