Общество

Псковские судебные приставы арестовали элитный коньяк и виски

12.04.2012 17:37|ПсковКомментариев: 10

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов г. Пскова за долги наложил арест на 78 бутылок элитного спиртного стоимостью 86 тысяч рублей в магазине ООО «Альбион-В», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

ООО «Альбион-В» задолжало Управлению Пенсионного фонда РФ в г. Пскове и Псковском районе и физическому лицу Л. 392 тысячи 445 рублей. При этом большую часть долга - 329 тысяч рублей - составляет задолженность ООО «Альбион» перед гражданином Л.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель ОСП г. Пскова 28 марта 2012 года изъяла из кассы магазина, принадлежащего должнику, денежные средства в размере 5 тысяч 470 рублей в счет погашения долга. В тот же день в целях обеспечения исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых наложила арест на 78 бутылок элитного спиртного, которые продавались в магазине. Среди арестованной продукции-спиртное известных марок из Франции, Финляндии, Великобритании и Ирландии. Общая стоимость арестованного товара составила 86 тысяч 600 рублей.

Вся элитная спиртосодержащая продукция опечатана и оставлена на ответственное хранение должнику. В том случае, если должник не предпримет меры к погашению задолженности, арестованное имущество будет передано в соответствии с федеральным законодательством об исполнительном производстве на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области. Средства от реализации пойдут на погашение задолженности перед взыскателями.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 66 человек
Лента новостей
Последние новости