Новости партнеров
Общество

Псковские судебные приставы арестовали элитный коньяк и виски

12.04.2012 17:37|ПсковКомментариев: 10

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов г. Пскова за долги наложил арест на 78 бутылок элитного спиртного стоимостью 86 тысяч рублей в магазине ООО «Альбион-В», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

ООО «Альбион-В» задолжало Управлению Пенсионного фонда РФ в г. Пскове и Псковском районе и физическому лицу Л. 392 тысячи 445 рублей. При этом большую часть долга - 329 тысяч рублей - составляет задолженность ООО «Альбион» перед гражданином Л.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель ОСП г. Пскова 28 марта 2012 года изъяла из кассы магазина, принадлежащего должнику, денежные средства в размере 5 тысяч 470 рублей в счет погашения долга. В тот же день в целях обеспечения исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых наложила арест на 78 бутылок элитного спиртного, которые продавались в магазине. Среди арестованной продукции-спиртное известных марок из Франции, Финляндии, Великобритании и Ирландии. Общая стоимость арестованного товара составила 86 тысяч 600 рублей.

Вся элитная спиртосодержащая продукция опечатана и оставлена на ответственное хранение должнику. В том случае, если должник не предпримет меры к погашению задолженности, арестованное имущество будет передано в соответствии с федеральным законодательством об исполнительном производстве на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области. Средства от реализации пойдут на погашение задолженности перед взыскателями.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 290 человек
Лента новостей