Новости партнеров
Общество

Из лагеря в Невельском районе сбежали два ребенка, один до сих пор не найден

07.06.2012 16:04|ПсковКомментариев: 11

5 июня из лагеря «Звездный» Невельского района совершили самовольный уход два воспитанника Идрицкой специальной коррекционной школы-интерната Вадим Архипов (1997 года рождения) и Юрий Андреев (1998 года рождения), сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

«В тот же день о случившемся было оперативно доложено губернатору Псковской области Андрею Турчаку. Кроме того, о пропаже ребят сотрудники лагеря незамедлительно сообщили в ОВД Невельского района»,- сообщил начальник Управления образования Псковской области Александр Седунов.

По его словам, благодаря проведенной оперативно-розыскной работе 6 июня один из беглецов (Юра Андреев) был найден и возращен в лагерь. Местонахождение второго ребенка до сих пор не установлено. По предварительной информации органов полиции, Вадим Архипов мог пойти к младшему брату, который проживает в Великолукском детском доме.

В настоящее время поиски пропавшего ребенка продолжаются как по месту жительства, так и через знакомых. В розыскных мероприятиях принимают участие сотрудники Идрицкой специальной коррекционной школы-интерната, полицейские Себежского, Невельского и Великолукского районов.

«Ход поисковой операции находится на особом контроле руководства администрации Псковской области и лично у губернатора», - заключил Александр Седунов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.