Новости партнеров
Общество

Руководитель подрядной организации отказался отвечать за самовольное нарушение моратория на строительные работы на набережной Великой

25.06.2012 16:08|ПсковКомментариев: 20

Директор псковского филиала ООО «Стройград» Илья Филиппов отказался прокомментировать сообщение о том, что рабочая группа, созданная для устранения ошибок в проекте реконструкции набережной реки Великой в Пскове, заявила о зафиксированном факте самовольного продолжения его компанией работ по забивке на набережной шпунтов Ларсена. Напомним, эти работы были приостановлены распоряжением губернатора Андрея Турчака до 1 июля.

«Давать по телефону какие-либо комментарии я не намерен», - заявил Илья Филиппов корреспонденту Псковской Ленты Новостей, мотивировав это тем, что он не уверен, действительно ли к нему обращается представитель указанного СМИ.

На предложение встретиться для получения комментария прямо на набережной, где идут самовольные работы, нарушающие временный мораторий, Илья Филиппов ответил: «Мне не удобно. Я занят вообще».

 

Ранее сообщалось, что архитекторы доработают проект реконструкции набережной в Пскове, выполненный тюменской компанией ООО «СибЭкоСистема». Такое решение было принято 20 июня на совещании на тему устройства набережной, которое провел губернатор Андрей Турчак. В обсуждении приняли участие представители общественных организаций, профессионального архитектурного сообщества, разработчики проекта, представители ответственных органов исполнительной власти.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 307 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.