Общество

Все ветераны Псковской области, вставшие на учет до 1 июля 2011 года, получили жилье

06.07.2012 15:31|ПсковКомментариев: 3

Все ветераны Псковской области, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий и вставшие на учет до 1 июля 2011 года, обеспечены жильем, сообщил начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области.

По его словам, обладателями новых квартир стали 3 тыс. 060 пожилых граждан.

В настоящее время органы социальной защиты проводят работу по обеспечению жильем 408 ветеранов, имеющих свидетельства, и вставших на учет после 1 июля прошлого года до 21 февраля этого года. На эти цели в регион поступили 430 млн рублей из федерального бюджета.

Ветеранам, инвалидам, участникам войны, проживающим в Псковской области жителям блокадного Ленинграда, вдовам погибших (умерших) участников войны, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий и поставленным на очередь после 1 марта этого года, субсидии будут предоставлены после того, как в регион поступят дополнительные финансовые средства из федерального бюджета.

Отметим, что вопрос обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны находится на личном контроле Губернатора Псковской области Андрея Турчака.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости