Новости партнеров
Общество

Нарушения финансовой дисциплины выявлены в деятельности Псковской коммерческой палаты

27.07.2012 12:02|ПсковКомментариев: 4

Сегодня на внеочередной сессии Псковской городской Думы был рассмотрен вопрос об информации Контрольно-счетной палаты гордумы о проверке финансово-хозяйственной деятельности муниципального предприятия города Пскова «Псковская коммерческая палата» за период с 1 января 2011 г. по 30 июня 2012 г.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, руководитель контрольно-счетной палаты, как и в случае с проверкой ГКЦ, отметила, что был выявлен ряд нарушений финансовой дисциплины.

Депутат Евгений Самуйлов в связи с этим высказал суждение, что в конце года депутатам необходимо будет вернуться в этим вопросам - и по ГКЦ, и по ПКП - потому что нужно разобраться: если администрация города не знала об этих нарушениях, то это печально, но если знала, и ничего не делала - то, по мнению депутата, это преступно.

Глава Пскова Иван Цецерский отметил, что результаты проверок автоматически направляются в правоохранительные органы. Кроме того, он туманно заметил, что сейчас в правоохранительных органах рассматриваются вопросы по действиям некоторых сотрудников бывшей администрации и подконтрольных ей учреждений.  И в ближайшие несколько недель, отметил глава города, депутаты наверняка услышат о результатах этих проверок, в которых усматриваются признаки преступлений. При этом глава города посетовал: «Власть есть власть - ничего хорошего в том, когда власть ужучивается публично, нет».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 308 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.