Новости партнеров
Общество

Прокурор Псковской области назвал бывшего вице-спикера Михаила Гавунаса «обычным жуликом»

22.08.2012 17:16|ПсковКомментариев: 62

Прокурор Псковской области Тимур Кебеков на встрече с журналистами 22 августа назвал бывшего вице-спикера Михаила Гавунаса «обычным жуликом». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, прокурор отметил, что Гавунас был облечен властными полномочиями, и это отличало бывшего депутата от Остапа Бендера.

По словам Т. Кебекова, Гавунас сегодня стал обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, связанному с деятельностью «Псковпищепрома».  

Также бывший вице-спикер является подозреваемым по уголовному делу по подделке документов и свидетелем по нескольким неназванным уголовным делам.

Прокурор области высказал мнение, что к личности Михаила Гавунаса проявляется повышенное внимание. Он предложил не создавать излишний ажиотаж вокруг этой фигуры. По словам Тимура Кебекова, следователи работают в плановом режиме и сотрудничают с правоохранительными органами Израиля. Прокурор выразил уверенность, что «время все расставит на свои места» и «все будет хорошо».

«Все, что было наворовано у государства, должно быть возвращено» - заявил Тимур Кебеков. По его словам, все предприятия, которые незаконным способом были обанкрочены, приватизированы и украдены, должны быть возвращены государству. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.