Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Праймериз Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Прокурор Псковской области назвал бывшего вице-спикера Михаила Гавунаса «обычным жуликом»

22.08.2012 17:16 ПЛН, Псков

Прокурор Псковской области Тимур Кебеков на встрече с журналистами 22 августа назвал бывшего вице-спикера Михаила Гавунаса «обычным жуликом». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, прокурор отметил, что Гавунас был облечен властными полномочиями, и это отличало бывшего депутата от Остапа Бендера.

По словам Т. Кебекова, Гавунас сегодня стал обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, связанному с деятельностью «Псковпищепрома».  

Также бывший вице-спикер является подозреваемым по уголовному делу по подделке документов и свидетелем по нескольким неназванным уголовным делам.

Прокурор области высказал мнение, что к личности Михаила Гавунаса проявляется повышенное внимание. Он предложил не создавать излишний ажиотаж вокруг этой фигуры. По словам Тимура Кебекова, следователи работают в плановом режиме и сотрудничают с правоохранительными органами Израиля. Прокурор выразил уверенность, что «время все расставит на свои места» и «все будет хорошо».

«Все, что было наворовано у государства, должно быть возвращено» - заявил Тимур Кебеков. По его словам, все предприятия, которые незаконным способом были обанкрочены, приватизированы и украдены, должны быть возвращены государству. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь