Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Половина управляющих компаний в Псковской области работает с нарушениями – итоги проверки экспертных советов при прокуратуре

19.10.2012 12:39 ПЛН, Псков

Экспертные советы при районных прокуратурах провели проверки около 50 управляющих компаний, в работе половины организаций найдены грубые нарушения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила прокурор отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Евгения Конюхова в ходе заседания общественного совета по защите прав субъектов предпринимательской деятельности и противодействию коррупции в прокуратуре Псковской области.

По ее словам, экспертные советы были созданы при прокуратурах муниципалитетов менее года назад, но уже есть первые результаты. «Так, проверками было охвачено около 50 управляющих компаний, в половине из которых найдены грубые нарушения», - сообщила прокурор.

«Экспертные советы помогают вскрывать факты предоставления услуг ненадлежащего качества, а также непроведения работ по капремонту в течение длительного времени. Кроме того, проводятся проверки по расчетной дисциплине с поставщиками энергоресурсов», - отметила Евгения Конюхова.

В свою очередь прокурор области Тимур Кебеков отметил, что «лучше самих жильцов все равно никто не проконтролирует правильное расходование средств на ремонт».  В  связи с этим на странице «Скорая юридическая помощь» опубликована информация о планируемых ремонтах за счет средств Фонда реформирования ЖКХ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь