Новости партнеров
Общество

Псковских депутатов хотели обязать доказывать необходимость расходов сверх лимитов на гостиничные номера

19.10.2012 14:37|ПсковКомментариев: 31

Городских депутатов хотели обязать предоставлять доказательства того, что во время командировки они были вынуждены заселиться в номер, стоимость которого превышает лимит. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии Псковской городской Думы, депутаты в присутствии помощника прокурора Пскова Дмитрия Самохова обсуждали внесение изменений в решение Псковской городской Думы «Об утверждении Порядка и условий возмещения расходов, связанных со служебными командировками». Помощник прокурора настаивал на внесение в документы слова «необходимость». «Что касается сверхрасходов, требуется доказать, что они были необходимы», - сказал помощник прокурора.  «Нам справку предоставлять, что номер, который попадал под статью расходов, в гостинице отсутствовал?» - поинтересовалась депутат Наталья Вдовина. «Это не будет исполняться», - добавила она.

«Есть определенный лимит, и нужно выбирать гостиницы с определенной стоимостью. А с вашей логикой можно номер «люкс» взять, в то время как в городе есть номера, подходящие под лимит», -  сказал помощник прокурора.

В итоге депутаты не поддержали предложенное прокурором изменение в решение Псковской городской Думы «Об утверждении Порядка и условий возмещения расходов, связанных со служебными командировками».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.