Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Скидки к Дню города Шансон Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Предприниматель из Опочки выиграл в «Что? Где? Когда?» 30 тысяч рублей

20.10.2012 23:41 ПЛН, Псков

Предприниматель из Опочки Сергей Сальцов выиграл в телевизионной игре «Что? Где? Когда?» 30 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 20 октября в прямом эфире против телезрителей выступает команда двукратного обладателя Хрустальной совы, обладателя звания «Лучший Капитан Клуба» Алексея Блинова. В составе команды играют следующие знатоки: обладатель Хрустальной совы Ровшан Аскеров (Баку), двукратный обладатель Хрустальной совы Александр Рубин (Москва), а также Елена Орлова (Москва) и Владислав Лихачев (Самара).

Вопрос опочанина Сергея Сальцова выпал за столом третьим и принес команде телезрителей третье победное очко. Предприниматель подготовил для знатоков черный ящик. Участникам игры предстояло догадаться, в честь какого букета, подаренного ему женщиной, русский поэт Афанасий Фет написал следующее стихотворение:

Соизмеряя дар с приветом,
Дерзаю высказать в ответ,
Что в мире никаким букетам
Не уступает ваш букет.

Его значенье многосложно
И в силах вдохновить певца;
Его принять с поклоном можно,
И можно скушать до конца.

5 мая 1888

Знатоки не смогли ответить на вопрос самостоятельно и воспользовались помощью клуба, что также не принесло никаких результатов. В черном ящике оказался букет из цветной капусты, а опочанин выиграл 30 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь