Новости партнеров
Общество

Тимур Кебеков отметил улучшение взаимоотношений бизнеса, правоохранителей и чиновников

24.10.2012 15:53|ПсковКомментариев: 5

В Псковской области удалось почти на две тысячи снизить количество проверочных мероприятий бизнеса контролирующими органами. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил прокурор области Тимур Кебеков на прошедшей в среду встрече регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей Петра Слепченко с предпринимателями Великих Лук.

По мнению Тимура Кебекова, показателем потепления бизнес-климата юга области является возросшее число желающих открыть собственное дело. «В прошлом году в Великих Луках открыли свое дело 700 бизнесменов, за 9 месяцев этого года - 450, это втрое больше, чем обычно», - отметил он.

Улучшение ситуации подтверждают итоги анкетирования бизнеса, добавил прокурор: «Приятно констатировать, что динамика взаимоотношений между бизнесом, правоохранительными органами и чиновниками улучшается. Люди лучше понимают друг друга, быстрее реагируют на обращения».

Тимур Кебеков напомнил о сервисе «Скорая юридическая помощь», который создан на сайте областной прокуратуры с участием Псковской Ленты Новостей. Сервис дает возможность максимально быстро обратиться в органы прокуратуры, если человек считает, что его права нарушены.

Рабочая встреча уполномоченного по защите прав предпринимателей по Псковской области и регионального отделения «Деловой России» с предпринимателями прошла в конференц-зале завода «ЗЭТО» в Великих Луках при участии губернатора Андрея Турчака, прокуратуры региона, руководителей федеральных органов власти, представителей общественных бизнес-организаций.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.