Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Губернатор объяснил, зачем в администрации Псковской области ввели дресс-код

24.10.2012 18:39 ПЛН, Псков

Губернатор Андрей Турчак объяснил на встрече с журналистами в формате «без галстуков», зачем в администрации Псковской области ввели дресс-код для представителей СМИ.

Глава региона рассказал два случая, чтобы «всем было понятно».

«Первый - заседание администрации Псковской области. В проходе крайние места занимают журналисты. Летом, ладно, можно прийти в сандалиях, с носками или без носков. Ну ладно, вроде лето прошло. В присутственном месте даже я галстук надеваю, хотя не люблю. Сидит молодой человек - небритый, в кедах, в спортивных штанах. Свинство. Второй случай - первый день «Крещендо». Молодой человек с треногой и фотоаппаратом снимал видео. У него не хватает времени, чтобы спортом заниматься, а футболка у него чуть задирается. И, когда он перемещался перед Денисом Мацуевым из одной точки зала в другую, зрители и выступающие наблюдали оголенные части тела. Никто не заставляет униформу носить, себя уважайте… А когда он начал забираться с этой треногой на сцену… Если бы я не был губернатором и сидел бы в первом ряду, я бы попросил его из зала. Ничего личного, просто элементарное уважение», - пояснил А.Турчак.

Напомним, 2 октября пресс-служба администрации области разослала главным редакторам вcех псковских СМИ письмо с просьбой придерживаться делового стиля в одежде при посещении мероприятий с участием губернатора и первых лиц региона.

«В связи с участившимися случаями несоответствия внешнего вида журналистов формату мероприятия и необходимостью соблюдения деловой этики, убедительно просим вас рекомендовать своим сотрудникам на мероприятиях с участием первых лиц (губернатора, заместителей губернатора), а также мероприятиях, которые проходят в здании администрации области, придерживаться делового стиля одежды. При несоблюдении вышеуказанных норм будет рассматриваться вопрос о присутствии журналиста на данном мероприятии, а в дальнейшем - об отказе в аккредитации», - сообщается в письме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31