Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...19



Салават Гумеров не видит катастрофы в состоянии реки Великой

26.10.2012 17:20 ПЛН, Псков

Главный федеральный инспектор в Псковской области  Салават Гумеров заявил, что не видит ничего катастрофичного в докладе об экологическом состоянии реки Великой руководителя Совета Псковского регионального правозащитного экологического общественного движения «Свободный берег» Игоря Батова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания Общественной палаты Псковской области, Салават Гумеров предложил Игорю Батову провести сравнительную характеристику с другими регионами.

«Мое мнение, катастрофической ситуации нет. Если говорить о воде, то в домах можно установить фильтры», - сказал Салават Гумеров. Руководитель управления Роспотребнадзора по Псковской области Александр Нестерук отметил, что ситуация не катастрофическая, так как в Псковской области нет крупной промышленности. По его словам, все загрязнения - из-за сельского хозяйства и коммунальных объектов. Он заявил, что необходимо изначально решать вопрос с канализационно-фекальными выбросами, а только потом с ливневкой.

Как отметила член Общественной палаты региона Ирина Голубева, ливневая канализация - серьезный вопрос, так как она не работает не только в центре, но в новых районах. По ее словам,  на набережной 15 выходов ливневой канализации, практически все засорены, и только на улице Профсоюзной она заменена.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31