Общество

Профсоюзы выявили дополнительные факты осуществления неправомерных действий на заводе радиодеталей «Плескава»

30.10.2012 12:37|ПсковКомментариев: 5

Псковский областной совет профсоюзов располагает дополнительной информацией по обстоятельствам заключения между ОАО «ПЗР «Плескава» и ООО ЧОО «Зенит-Гарант» договора на оказание охранных услуг, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов.

Так, генеральный директор ОАО «ПЗР «Плескава», возглавлявший на тот период предприятие, не подписывал договоры с ООО ЧОО «Зенит-Гарант» на оказание охранных услуг и акты сверки взаимных расчетов по данным договорам. Из чего следует, что вышеуказанный договор по настоящее время не подписан ОАО «ПЗР «Плескава», либо подпись генерального директора ОАО «ПЗР «Плескава» является поддельной.

В связи с выявленными фактами председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного Собрания обратилась к начальнику УМВД РФ по Псковской области Борису Говоруну с предложением о проведении проверки наличия в действиях внешнего управляющего ОАО «ПЗР «Плескава» Александра Шерыханова признаков преступлений, предусмотренных ст. 195-197 УК РФ. 

29 октября эта информация доведена до сведения Бориса Говоруна с предложением провести дополнительную проверку по обстоятельствам, указанным в предыдущем обращении с учетом открывшихся фактов и представленных документов.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
Последние новости