Общество

Бежаницкий пристав Ольга Егорова стала третьей на Всероссийском конкурсе

03.11.2012 10:39|ПсковКомментариев: 0

Судебный пристав-исполнитель ОСП Бежаницкого района Ольга Егорова заняла третье место во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Всероссийский конкурс на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России»,  «Лучший судебный пристав по обеспечение установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший дознаватель ФССП России» проходит в три этапа.

Юрист с четырехлетним стажем Ольга Егорова из отдела судебных приставов Бежаницкого района в 2012 году  сначала стала победителем регионального этапа конкурса, став лучшей в Управлении ФССП России по Псковской области. В июле в Петрозаводске проходил второй этап, теперь на уровне федерального округа, в котором принимали участие победители конкурса из всех территориальных органов СЗФО. Ольга Егорова, набрав 99 баллов из 100 возможных при тестировании и абсолютно точно ответив на вопросы билета, заняла первое место и стала лучшим судебным приставом-исполнителем всего Северо-Западного федерального округа.

29-30 октября в Москве проходил третий этап конкурса профессионального мастерства, в котором состязались лучшие судебные приставы-исполнители федеральных округов ФССП России. Ольга Егорова вошла в тройку призеров, заняв в конкурсе третье место.

«Я серьезно готовилась к испытанию и очень хотела победить. Участники третьего этапа также проходили тестирование, а потом выполняли по три практических задания,  объясняя, как правильно в правовом отношении должен вести себя судебный пристав-исполнитель в конкретной ситуации. После этого комиссия задавала вопросы по всему законодательству сферы исполнительного производства. Мне было задано около 30 вопросов, и я на них отвечала почти 30 минут. В результате – третье место», - рассказала Ольга Егорова.

31 октября награды победителям конкурса вручил директор ФССП России Артур Парфенчиков.    

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 140 человек
Лента новостей
Последние новости