Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» О реновации жилья и выборах Квартиры от госкомпании «Жара в Scandinavia» Шансон Парк как бренд Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Победителем фестиваля «Псковские снетки» стала команда ЛКИ из Москвы

05.11.2012 20:44 ПЛН, Псков

4 ноября завершился IV межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр «Псковские снетки». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, второй год подряд победу на фестивале одержала команда, возглавляющая мировой рейтинг спортивного «Что? Где? Когда?», - команда ЛКИ из Москвы, в составе которой играли известные участники телевизионной «Своей игры» Станислав Мереминский и Евгений Пашковский, а также редактор «Своей игры» Максим Руссо. Команда Максима Поташева «Афина», два дня шедшая вровень с будущими чемпионами, в последнем туре сдала позиции и осталась на втором месте.

За третье место развернулась серьезная борьба: до самого конца на бронзовые медали претендовали три команды: «Ла скала» из Санкт-Петербурга (в этой команде, в частности, играл пскович Сергей Николенко), сборная «ProjeKCt37» (победитель «Псковских снетков» в 2010 году) и сборная «Негодный буцентавр», в составе которой играли знатоки из России, Белоруссии и Англии. На финише победу вырвала команда «Негодный буцентавр».

Команда Александра Друзя «Транссфера» после неудачного первого игрового дня смогла ворваться в первую «десятку» и обосновалась на 8 месте.

Весьма успешно выступила псковская команда «Лыжню!», которая в итоговом протоколе разделила 18-23 места из 44 команд-участниц. Остальные три псковские команды замкнули итоговую таблицу соревнований.

В соревнованиях по спортивной «Своей игре» уверенную победу одержал известный знаток Александр Либер (команда «Афина»), обыгравший в финале Александра Коробейникова и Антона Снятковского соответственно (оба из команды «ProjeKCt37»).

Победители фестиваля получили кубки и медали, чемпиону традиционно достался пакет псковских снетков.

Отметим, что в этом году вопросы для фестиваля готовила интернациональная группа в составе Григория Алхазова (Молдавия), Владимира Островского (Украина) и Андрея Солдатова (Россия).

 Напомним, в фестивале приняли 44 команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Петрозаводска, Великого Новгорода, Пскова и других городов, а также из Латвии. Организаторами фестиваля стали псковский клуб интеллектуальных игр и государственный комитет по молодежной политике Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31