Новости партнеров
Общество

Псковская 76-я дивизия уже получила почти половину от запланированного пополнения новобранцами: больше, чем другие части ВДВ

09.11.2012 16:05|ПсковКомментариев: 0

Первые команды призывников в количестве 2300 человек распределены по соединениям и частям Воздушно-десантных войск, дислоцированным в различных регионах Российской Федерации, сообщила Псковской Ленте Новостей официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам Ирина Круглова.

Наибольшее количество молодых солдат приняла 76 гвардейская десантно-штурмовая дивизии (г. Псков), которая считается одним из лучших соединений ВДВ по боевой подготовке и организации внутренней службы.

В ее рядах к обучению приступили почти 800 молодых десантников, что уже составляет 48,5% от запланированного для данного соединения набора.

Всего до конца текущего года в ряды Воздушно-десантных войск вольются 6 300 молодых десантников. Им предстоит интенсивный курс начальной военной подготовки, в который включен 2-недельный курс воздушно-десантной подготовки на воздушно-десантном комплексе, по завершению которого, новобранцы совершат свой первый прыжок с парашютом. Десантирование личного состава проходит в составе подразделений, и производится из самолетов Военно-транспортной авиации: Ан-2 и Ил-76.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.