Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от госкомпании Акция помощи «Дар Дарине» Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Аренда Фотофестиваль в Пскове Руки вверх! Шансон О реновации жилья и выборах Парк как бренд «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Лучший специалист определения и контроля таможенной стоимости служит в Псковской таможне

22.11.2012 11:31 ПЛН, Псков

По итогам конкурса профессионального мастерства среди должностных лиц таможенных органов Северо-Западного таможенного управления в 2012 году в номинации «Определение и контроль таможенной стоимости» первое место заняла главный государственный таможенный инспектор отдела контроля таможенной стоимости Псковской таможни Елена Маркова.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, конкурс состоял из 2 этапов. Первый - тестирование (42 вопроса) по направлению определения таможенной стоимости, второй - практическая часть: решение задач по определению таможенной стоимости товаров, а также составление запросов дополнительных документов и сведений для подтверждения таможенной стоимости товаров.

«В отделе контроля таможенной стоимости я работаю с 2001 года, так что можно сказать, что все одиннадцать лет я готовилась. В конкурсах профессионального мастерства я участвую уже третий раз. Этот опыт также пригодился. Это позволило мне сосредоточиться без излишнего волнения на самом конкурсе и показать свои возможности. Я рада, что у меня все сложилось», - рассказала Елена Маркова о подготовке к конкурсу:

В конкурсе по номинации «Определение и контроль таможенной стоимости» приняли участие 36 представителей всех таможен Северо-Западного таможенного управления. Столько же человек участвовало в конкурсе по номинации «Основы административного производства». Лучшим среди псковичей, заняв 6 место, стал главный государственный таможенный инспектор таможенного поста МАПП Шумилкино Олег Лебедев.

Победители конкурса были награждены дипломами и ценными подарками. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31