Новости партнеров
Общество

Лучший специалист определения и контроля таможенной стоимости служит в Псковской таможне

22.11.2012 11:31|ПсковКомментариев: 0

По итогам конкурса профессионального мастерства среди должностных лиц таможенных органов Северо-Западного таможенного управления в 2012 году в номинации «Определение и контроль таможенной стоимости» первое место заняла главный государственный таможенный инспектор отдела контроля таможенной стоимости Псковской таможни Елена Маркова.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, конкурс состоял из 2 этапов. Первый - тестирование (42 вопроса) по направлению определения таможенной стоимости, второй - практическая часть: решение задач по определению таможенной стоимости товаров, а также составление запросов дополнительных документов и сведений для подтверждения таможенной стоимости товаров.

«В отделе контроля таможенной стоимости я работаю с 2001 года, так что можно сказать, что все одиннадцать лет я готовилась. В конкурсах профессионального мастерства я участвую уже третий раз. Этот опыт также пригодился. Это позволило мне сосредоточиться без излишнего волнения на самом конкурсе и показать свои возможности. Я рада, что у меня все сложилось», - рассказала Елена Маркова о подготовке к конкурсу:

В конкурсе по номинации «Определение и контроль таможенной стоимости» приняли участие 36 представителей всех таможен Северо-Западного таможенного управления. Столько же человек участвовало в конкурсе по номинации «Основы административного производства». Лучшим среди псковичей, заняв 6 место, стал главный государственный таможенный инспектор таможенного поста МАПП Шумилкино Олег Лебедев.

Победители конкурса были награждены дипломами и ценными подарками. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.