Общество

Муниципалитеты Псковской области стали хуже следить за информационными ресурсами в сети

22.11.2012 13:33|ПсковКомментариев: 1

В сравнении с 2011 годом в текущем году ухудшилось качество ведения информационных ресурсов в сети Интернет муниципалитетами Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции, посвященной перспективам развития системы электронного правительства в Псковской области, заявил начальник управления информационных технологий администрации области Юрий Колесников.

Одним из ключевых аспектов рассматриваемой темы, по его мнению, является информационная открытость органов власти и возможность населения получать полную информацию о том, что в них происходит. «С этой задачей областные власти справляются на «хорошо» и «отлично», с органами муниципальной власти дело обстоит хуже», - сообщил Ю. Колесников.

Руководитель управления информационных технологий рассказал, что только что закончилось очередное заседание координационного совета по электронному правительству при губернаторе региона. «Это отчетно-информационное мероприятие, на котором мы, в том числе, проводим ликбез для представителей власти, чтобы держать их в тренде современных требований и технологий», - сказал он.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости