Новости партнеров
Общество

В проекте по созданию электронного правительства заложены мины замедленного действия - Юрий Колесников

22.11.2012 14:08|ПсковКомментариев: 6

В проекте по созданию электронного правительства на федеральном уровне заложены мины замедленного действия, считает начальник управления информационных технологий администрации Псковской области Юрий Колесников. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, заявляя об этом на пресс-конференции 22 ноября, он отметил, что говорит не как человек, занимающий госдолжность, а как технический специалист.

«Проект межведомственного взаимодействия на сегодняшний день работает так, что по половине госуслуг невозможно получить результат без посещения определенного ведомства гражданином. В проекте заложены мины замедленного действия. Сейчас все сроки нарушены, существует лишь некий мыльный пузырь. Вместо того, чтобы что-то решить, правительство хочет усилить администрирование, любыми способами дожать, но не разобраться, почему проект не работает», - пояснил Ю. Колесников.

По мнению начальника управления информационных технологий региона, ситуация с созданием электронного правительства «рано или поздно устаканится» и выровняется, но на это потребуются месяцы, а, может, и год.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.