Новости партнеров
Общество

В Печорском районе арестованы пять земельных участков

23.11.2012 16:37|ПсковКомментариев: 0

21 ноября судебный пристав-исполнитель МОСП по ОВИП Анна Соловьева наложила  арест на заложенное имущество ООО «Белые росы» в виде земельных участков, расположенных в Печорском районе.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по области, в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Псковской области  находится исполнительное производство о взыскании  с коммерческой структуры  задолженности по кредиту в размере 4 миллионов  252 тысяч рублей.

Взыскателем выступает  ОАО «Россельхозбанк», должником - ООО «Белые росы». Согласно судебному акту задолженность взыскивается солидарно с юридического лица и директора ООО.

В соответствии с требованиями исполнительного листа судебный пристав-исполнитель Анна Соловьева наложила арест на имущество, являвшееся предметом залога.

21 ноября в присутствии директора ООО «Белые росы» и представителя Псковского филиала ОАО «Россельхозбанк» был наложен арест на пять земельных участков, расположенных в Печорском районе. Из них три участка (площадью  5262, 26 738 и 31 200 квадратных метров) расположены возле деревни Иваново болото,  один участок (площадью 62 400 квадратных метров) - возле деревни Кудина Гора, и один (площадью  3 019 квадратных метров) - в деревне Литовиж на берегу озера.

Общая стоимость заложенного имущества согласно судебному акту составляет  8 миллионов 804 тысячи рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 259 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.