Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Директор ГТРК «Псков» пообещал избавиться от «разгильдяев и случайных попутчиков», туляков в компании станет больше

27.11.2012 22:04 ПЛН, Псков

«Я просто иногда завидую сам себе, что работаю рядом с людьми, которые делают такие сюжеты и программы», - заявил сегодня, 27 ноября, директор ГТРК «Псков» Эдуард Бажатков, подводя итоги первых 100 дней работы в должности руководителя государственной телерадиокомпании. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Э. Бажатков отметил высокий профессиональный уровень коллектива – причем, как телевизионщиков, так и радийщиков. По мнению директора, сотрудники компании талантливы и грамотны.

«Я отмечаю блестящее знание русского языка у моих коллег - абсолютного большинства, тексты которых я имел возможность редактировать за это время. Уже возил в Тулу, показывал, просил повесить на доску. Туляки возмущались, «закипали», пытались спорить. Я говорил: приезжайте, убедитесь сами. Туляки, кстати, начали «подтягиваться»; я думаю, скоро их здесь станет больше в этих стенах. И еще мне очень нравится, что наш коллектив очень искренне любит свою малую и большую Родину. Этот патриотизм, который давно не свойственен жителям центральной России (Москва нас изувечила напрочь в моральном плане), здесь существует», - сказал Эдуард Бажатков.

Он также поделился планами постепенно исключить из коллектива «разгильдяев, случайных попутчиков и прочих некомандных игроков». После чего коллектив будет «работать долго и счастливо».

«Это к вопросу, надолго ли я сюда», - пояснил глава ГТРК «Псков», говоря о «сложном моменте, который бывает в любом коллективе после прихода нового руководителя».

«Работать будем с улыбками на лицах и с уважением друг к другу, приложу к этому все свои усилия. Далее такая строчка: на этом о себе замолкаю», - заключил директор телерадиокомпании.

Напомним, Эдуард Бажатков был назначен на пост руководителя филиала ВГТРК в Псковской области решением генерального директора Всероссийской государственной теле- и радиовещательной компании Олега Добродеева. На этом посту он сменил Тамару Фельдшерову. Ранее Э.Бажатков работал в ГТРК «Тула».   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31