Новости партнеров
Общество

Директор ГТРК «Псков» пообещал избавиться от «разгильдяев и случайных попутчиков», туляков в компании станет больше

27.11.2012 22:04|ПсковКомментариев: 95

«Я просто иногда завидую сам себе, что работаю рядом с людьми, которые делают такие сюжеты и программы», - заявил сегодня, 27 ноября, директор ГТРК «Псков» Эдуард Бажатков, подводя итоги первых 100 дней работы в должности руководителя государственной телерадиокомпании. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Э. Бажатков отметил высокий профессиональный уровень коллектива – причем, как телевизионщиков, так и радийщиков. По мнению директора, сотрудники компании талантливы и грамотны.

«Я отмечаю блестящее знание русского языка у моих коллег - абсолютного большинства, тексты которых я имел возможность редактировать за это время. Уже возил в Тулу, показывал, просил повесить на доску. Туляки возмущались, «закипали», пытались спорить. Я говорил: приезжайте, убедитесь сами. Туляки, кстати, начали «подтягиваться»; я думаю, скоро их здесь станет больше в этих стенах. И еще мне очень нравится, что наш коллектив очень искренне любит свою малую и большую Родину. Этот патриотизм, который давно не свойственен жителям центральной России (Москва нас изувечила напрочь в моральном плане), здесь существует», - сказал Эдуард Бажатков.

Он также поделился планами постепенно исключить из коллектива «разгильдяев, случайных попутчиков и прочих некомандных игроков». После чего коллектив будет «работать долго и счастливо».

«Это к вопросу, надолго ли я сюда», - пояснил глава ГТРК «Псков», говоря о «сложном моменте, который бывает в любом коллективе после прихода нового руководителя».

«Работать будем с улыбками на лицах и с уважением друг к другу, приложу к этому все свои усилия. Далее такая строчка: на этом о себе замолкаю», - заключил директор телерадиокомпании.

Напомним, Эдуард Бажатков был назначен на пост руководителя филиала ВГТРК в Псковской области решением генерального директора Всероссийской государственной теле- и радиовещательной компании Олега Добродеева. На этом посту он сменил Тамару Фельдшерову. Ранее Э.Бажатков работал в ГТРК «Тула».   

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 599 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.