Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Власти Пскова отреагировали на удивление вице-губернатора Кузнецова своим удивлением

07.12.2012 19:02 ПЛН, Псков

Власти Пскова удивлены тому, что вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов заявляет о перечисленных городу дополнительных средствах на ликвидацию последствий снегопада, одновременно запрашивая расчеты на эти цели. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

7 декабря в 17.50 на имя главы Пскова Ивана Цецерского поступило письмо от заместителя губернатора Александра Кузнецова следующего содержания:

«Таким образом, распространенная на портале государственных органов Псковской области и в ряде псковских СМИ информация о том, что «Администрация Псковской области в полном объеме перечислила Пскову ... дополнительные средства на ликвидацию последствий стихии», не соответствует действительности», - говорится в сообщении пресс-службы ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

Отметим, что на официальном сайте Пскова информация по этому поводу озаглавлена "Удивлению нет предела".

Напомним, сегодня в ходе сессии Псковской городской Думы Ивана Цецерского удивила информация о том, что выделенные губернатором региона дополнительные средства в размере 5 млн 700 тысяч рублей на уборку города от снега еще не поступили. Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко подтвердил, что деньги еще не поступили, и выразил обеспокоенность в связи с тем, что средства необходимо потратить до конца года.

Позже пресс-служба администрации Псковской области опубликовала заявление заместителя губернатора региона Александра Кузнецова. «Я удивлен, что Иван Николаевич удивлен, и до сих пор не знает, что деньги находятся на счетах администрации Пскова», - сказал Александр Кузнецов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь