Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Руки вверх! Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Власти Пскова отреагировали на удивление вице-губернатора Кузнецова своим удивлением

07.12.2012 19:02 ПЛН, Псков

Власти Пскова удивлены тому, что вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов заявляет о перечисленных городу дополнительных средствах на ликвидацию последствий снегопада, одновременно запрашивая расчеты на эти цели. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

7 декабря в 17.50 на имя главы Пскова Ивана Цецерского поступило письмо от заместителя губернатора Александра Кузнецова следующего содержания:

«Таким образом, распространенная на портале государственных органов Псковской области и в ряде псковских СМИ информация о том, что «Администрация Псковской области в полном объеме перечислила Пскову ... дополнительные средства на ликвидацию последствий стихии», не соответствует действительности», - говорится в сообщении пресс-службы ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

Отметим, что на официальном сайте Пскова информация по этому поводу озаглавлена "Удивлению нет предела".

Напомним, сегодня в ходе сессии Псковской городской Думы Ивана Цецерского удивила информация о том, что выделенные губернатором региона дополнительные средства в размере 5 млн 700 тысяч рублей на уборку города от снега еще не поступили. Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко подтвердил, что деньги еще не поступили, и выразил обеспокоенность в связи с тем, что средства необходимо потратить до конца года.

Позже пресс-служба администрации Псковской области опубликовала заявление заместителя губернатора региона Александра Кузнецова. «Я удивлен, что Иван Николаевич удивлен, и до сих пор не знает, что деньги находятся на счетах администрации Пскова», - сказал Александр Кузнецов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31