Общество

Псковичи интересуются, куда делась искусственная новогодняя ёлка стоимостью 3 миллиона рублей

09.12.2012 14:49|ПсковКомментариев: 242

Псковичи интересуются, куда делась новогодняя ёлка, приобретенная за 3 миллиона рублей. Соответствующее обращение опубликовано 8 декабря на сайте turchak.ru.

«В прошлом году на Октябрьской площади была поставлена странная конструкция, под названием ель новогодняя. 22-метровую искусственную новогоднюю ёлку купили на средства городского бюджета, потратив более 3 млн руб. Сообщалось, что ель прослужит Пскову не один год и позволит сэкономить бюджетные средства, которые ежегодно тратились бы на доставку и установку живого дерева», - пишет Светлана Карпова.

Монтаж искусственной новогодней елки в 2011 году на Октябрьской площади Пскова

В ноябре на сайте госзакупок появился заказ на монтаж искусственной ели в Пскове на Октябрьской площади - на сумму 799 961 руб. 91 коп.

«И вдруг новое сообщение - на сайте госзакупок новый заказ на сумму 999 949 рублей 20 копеек на установку живой ели 25 м, украшение и прочие работы, а также покупка гирлянды за 240000 рублей, трех городских ёлок длиной 7-10 м каждая», - сообщает автор обращения.

«Куда же делась старая ёлка, за 3 миллиона? Минимальный срок эксплуатации этого «дерева» - 5 лет. Так где же оно?» - спрашивает автор обращения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 102 человека
Лента новостей
Последние новости