Общество

Псковскую искусственную ель съели крысы - источник

11.12.2012 11:40|ПсковКомментариев: 147

Псковская пластмассовая ель, возможно, попорчена грызунами. Об этом в свежем выпуске пишет газета «КурьерЪ. Псков-Великие Луки» со ссылкой на источник, приближенный к администрации Пскова. «И хотя власти молчат и требуют официальных запросов, на сайте госзакупок уже появился соответствующий заказ на живую ель на сумму 999 949 рублей 20 копеек», - отмечает издание.

Второй информационный источник «Курьера», также пожелавший остаться неизвестным, заявил: «Про крыс официально вам никто не скажет, но мыслите вы в правильном направлении. Искусственную ель Пскову навязали, а денег на хранение не выделили ни во время госзакупок, ни после. Она заранее была обречена. Впрочем, как и карета, но об этом точно знают только три человека. Один уже работает в Питере».

Ни глава Стругокрасненского района Александр Волков, ни начальник местного лесничества Федор Федоров пока не знают, что из их леса в Псков увезут 4 ели.

«Странно, даже высота известна? 52 метра? Да чтоб отыскать такую красавицу, дня три по пояс в снегу погулять надо, – усмехается Федор Федоров. – А потом же – просеку надо подготовить – большая работа. Наше лесничество пока не в курсе», - приводит цитату «Курьер».  

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 184 человека
Лента новостей
Последние новости