Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Фестиваль Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Псковский выпуск «Аргументов и Фактов» становится частью медиа-холдинга администрации региона

09.01.2013 14:38 ПЛН, Псков

Псковский выпуск известной российской общественно-политической газеты «Аргументы и Факты» перешел под контроль администрации Псковской области.

В беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей директор ГП ПО «Редакция газеты «Псковская правда» и и.о. директора ГП ПО «Медиа-холдинг Псковской области» Ирина Назарова подтвердила, что 1 января был подписан договор о передаче права издания псковского «АиФа» редакции «Псковской правды». Это стандартный договор сроком на год с возможностью пролонгации.

На фото: Ирина Назарова

Ирина Назарова отметила, что договор заключен с «Редакцией газеты «Псковская правда» (издающей, кроме того, еще и псковский выпуск другой известной федеральной газеты - «Комсомольская правда»), однако это госпредприятие, по ее словам, сейчас фактически находится в стадии слияния с «Медиа-холдингом Псковской области» - структурой, которая должна аккумулировать все медиа-ресурсы, подконтрольные администрации региона.

По данным Псковской Ленты Новостей, в медиа-холдинг, предположительно, помимо «Аргументов и фактов. Псков» должны войти издания «Псковская правда», «Псковская правда-Вече», «Комсомольская правда», телекомпания «Телеком», радиостанции «Седьмое небо» и «Дача», интернет-СМИ «Псковское агентство информации», а также, вероятно, районные газеты.

Как отметила Ирина Назарова, у нового издателя пока нет планов по кадровым перестановкам в редакции «АиФа», однако окончательного подтверждения о продолжении сотрудничества с редакцией от редактора псковского выпуска Елены Ширяевой она еще не получила.

Говоря о планах по развитию псковских «Аргументов…», директор «Редакции газеты «Псковская правда» отметила: «Мы планируем завести «АиФ» в альтернативную розничную сеть распространения, которая налажена нами для «Псковской правды» и «Комсомольской правды» - повезем газету по районам, по небольшим сельским магазинам. Также в планах - развитие пресс-центра газеты, а также сайта: сейчас у «АиФа» работает единый северо-западный портал, а мы планируем сделать отдельный подраздел «Псков».

Напомним, Ирина Назарова возглавила ГП ПО «Редакция газеты «Псковская правда» в сентябре 2009 года. До этого она как раз возглавляла в качестве директора северо-западное представительство «Аргументов и Фактов».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31