Сегодня: Вторник, 24 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Полититоги года Для экономных мам Легкий переход Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера



Псковский выпуск «Аргументов и Фактов» становится частью медиа-холдинга администрации региона

09.01.2013 14:38 ПЛН, Псков

Псковский выпуск известной российской общественно-политической газеты «Аргументы и Факты» перешел под контроль администрации Псковской области.

В беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей директор ГП ПО «Редакция газеты «Псковская правда» и и.о. директора ГП ПО «Медиа-холдинг Псковской области» Ирина Назарова подтвердила, что 1 января был подписан договор о передаче права издания псковского «АиФа» редакции «Псковской правды». Это стандартный договор сроком на год с возможностью пролонгации.

На фото: Ирина Назарова

Ирина Назарова отметила, что договор заключен с «Редакцией газеты «Псковская правда» (издающей, кроме того, еще и псковский выпуск другой известной федеральной газеты - «Комсомольская правда»), однако это госпредприятие, по ее словам, сейчас фактически находится в стадии слияния с «Медиа-холдингом Псковской области» - структурой, которая должна аккумулировать все медиа-ресурсы, подконтрольные администрации региона.

По данным Псковской Ленты Новостей, в медиа-холдинг, предположительно, помимо «Аргументов и фактов. Псков» должны войти издания «Псковская правда», «Псковская правда-Вече», «Комсомольская правда», телекомпания «Телеком», радиостанции «Седьмое небо» и «Дача», интернет-СМИ «Псковское агентство информации», а также, вероятно, районные газеты.

Как отметила Ирина Назарова, у нового издателя пока нет планов по кадровым перестановкам в редакции «АиФа», однако окончательного подтверждения о продолжении сотрудничества с редакцией от редактора псковского выпуска Елены Ширяевой она еще не получила.

Говоря о планах по развитию псковских «Аргументов…», директор «Редакции газеты «Псковская правда» отметила: «Мы планируем завести «АиФ» в альтернативную розничную сеть распространения, которая налажена нами для «Псковской правды» и «Комсомольской правды» - повезем газету по районам, по небольшим сельским магазинам. Также в планах - развитие пресс-центра газеты, а также сайта: сейчас у «АиФа» работает единый северо-западный портал, а мы планируем сделать отдельный подраздел «Псков».

Напомним, Ирина Назарова возглавила ГП ПО «Редакция газеты «Псковская правда» в сентябре 2009 года. До этого она как раз возглавляла в качестве директора северо-западное представительство «Аргументов и Фактов».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31