Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Интерпол начинает искать Гавунаса

31.01.2013 14:17 ПЛН, Псков

Бывший заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Михаил Гавунас объявлен в международный розыск. В ближайшее время подразделениями Интерпола будут организованы розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание. Об этом Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

В отношении обвиняемого Гавунаса заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Напомним, сегодня Псковский городской суд, с учетом доводов, изложенных в ходатайстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Псковской области, постановил избрать в отношении бывшего заместителя председателя Псковского областного Собрания депутатов Михаила Гавунаса меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее сообщалось, что указанный гражданин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.33 и ч.4 ст.159 (организация мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), ч.3 ст.327 (использование заведомо подложного документа), а также ч.4 ст.33 и ч.1 ст.327 (подстрекательство к подделке официального документа в целях его использования). По версии следствия, Гавунас, занимая должность первого заместителя главы администрации Псковской области, организовал хищение доли государственного унитарного предприятия «Псковалко» в уставном капитале закрытого акционерного общества «Псковпищепром», причинив государству ущерб в сумме более 1 млрд рублей. Кроме того, Гавунасу инкриминируется использование заведомо подложного документа об отсутствии у него гражданства иностранного государства для подтверждения права участия в выборах депутатов Псковского областного Собрания депутатов в 2011 году, а также подстрекательство к его подделке.

Отметим, на сайте СУ СК РФ по Псковской области опубликованы данные разыскиваемого, причина розыска, кем разыскивается и куда обращаться.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31