Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Псковские молодогвардейцы нашли ларек, где ночью продают пиво

07.02.2013 16:33 ПЛН, Псков

Активисты «Молодой Гвардии» 6 февраля проверили соблюдение запрета на продажу алкоголя в ночное время. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», на этот раз рейд молодогвардейцев был посвящен проверке соблюдения запрета на торговлю алкогольной продукцией в ночное время. С 1 января 2013 года розничная торговля пива запрещена с 23 часов до 8 часов утра.

Молодогвардейцы, совместно с представителями органов внутренних дел проверили около  15 торговых точек в разных районах Пскова. Пиво выставлено на витринах многих торговых точек, однако, везде имеются объявления о запрете продажи и работники торговли отказываются реализовывать продукцию.

Приобрести пиво удалось только в одном торговом павильоне на перекрестке улиц Коммунальная и Петровская. Там, продавец, несмотря на поздний час (около часа ночи), продала активисту бутылку пива. Увидев сотрудника внутренних дел, и осознав, что была произведена контрольная закупка, продавец торговой точки закрылась в павильоне и долго не открывала двери сотрудникам полиции.

После того, как контакт с продавцом был налажен, полицейские смогли составить на продавца акт об административном  правонарушении. Женщина вину не признала. Работнику торговой точки  грозит штраф 3000 рублей.

Как выяснилось, павильон хорошо известен и местным любителям употреблять горячительное - только за время составления протокола к торговой точки с желанием приобрести алкоголь подходили две подвыпившие компании. Данная  торговая точка уже не впервые попадает в поле зрения правоохранительных органов в части нарушения законодательства в сфере реализации алкогольной продукции - только в начавшемся году зафиксировано два нарушения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30