Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковский медколледж Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Полиция ищет свидетелей продажи псковского ипподрома

19.02.2013 16:37 ПЛН, Псков

Полиция ищет свидетелей продажи псковского ипподрома. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в производстве следственного управления УМВД находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ.

Следственное управление УМВД обращается к гражданам с просьбой о предоставлении известной им информации о проведении торгов и продаже имущественного комплекса ГУП «Государственная заводская конюшня «Псковская с ипподромом».

Полиция просит связаться с органами внутренних дел граждан, обращавшихся в период проведения торгов с марта 2010 по январь 2011 года по вопросам участия в торгах к конкурсному управляющему Исаеву А.И., и сообщить об имевших место фактах отказа в участии в торгах со стороны управляющего или других лиц.

Контактные данные для обращения:

  • Следственная часть Следственного управления УМВД России по Псковской области (г. Псков, ул. Свердлова, д.46, тел. 66-24-03, следователь Семенова Н.А.)
  • управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области (г.Псков, ул.Инженерная, д.9, тел. 53-48-11, оперуполномоченный Михайлов В.В.).

Напомним, прокуратура Псковской области принимает меры по возвращению государственного имущества стоимостью 185 млн рублей в госсобственность. По жалобе прокуратуры Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд отменил определение областного арбитражного суда, который прекратил производство по иску о признании недействительными торгов и заключенного по их результатам договора купли-продажи имущественного комплекса государственного унитарного предприятия «Государственная заводская конюшня «Псковская с ипподромом»». Дело было направлено на новое рассмотрение. На спорное имущество ГУП «Государственная заводская конюшня «Псковская с ипподромом» наложен арест.

Основаниями обращения в суд явилось незаконное, по мнению прокуроров, отчуждение имущества ГУП «ГЗК «Псковская с ипподромом».

В ходе процедуры банкротства имущественный комплекс предприятия, оцененный в 185 млн рублей, был продан почти в тридцать раз дешевле - всего за 6,5 млн рублей.

Бывший руководитель псковского ипподрома Вадим Азарьев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

«Он подозревается в том, что в период с 2004 по 2007 гг. умышленно увеличил кредиторскую задолженность предприятия, создавая условия для его банкротства, что в результате повлекло отчуждение государственной собственности по существенно заниженной стоимости в пользу третьих лиц. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, надзор за ходом его расследования осуществляет аппарат прокуратуры области», - сообщали ранее в прокуратуре.

«В производстве следственной части следственного управления УМВД России по Псковской области находится уголовное дело, возбужденное 30 июля 2012 года по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ, в отношении бывшего руководителя ГУП «Государственная заводская конюшня «Псковская» с ипподромом» Азарьева В.В. Производство предварительного следствия по делу не окончено. Азарьев В.В. в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства является подозреваемым лицом», - сообщали ранее в УМВД по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30