Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Закон о постинтернатном сопровождении детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, необходимо транслировать на всю федерацию – Ульяна Михайлова

06.03.2013 19:04 ПЛН, Псков

Закон о постинтернатном сопровождении детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, необходимо транслировать на всю федерацию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, об этом заявила председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова.

Она напомнила, что Псковский областной совет профессиональных союзов принимал непосредственное участие в работе над проектом закона о постинтернатном сопровождении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, предложенным комитетом по труду и социальной политике Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов.

«На сегодняшний день мы убеждены в том, что принятие подобного законопроекта необходимо не только в нашей области, но и на всей территории нашей страны. Нашу профсоюзную позицию озвучивал председатель Молодежного совета Псковского облсовпрофа Игорь Иванов в ходе заседания Молодежного парламента при Госдуме Федерального Собрания РФ», - отметила Ульяна Михайлова.

По ее словам,  не все дети, достигшие работоспособного возраста, успешно проходят этап социализации. «Но острее всего эта проблема стоит сегодня перед самой уязвимой категорией граждан - детьми, которые остаются один на один со своими проблемами, одни - в прямом смысле этого слова, так как зачастую не имеют ни родителей, ни родственников, ни людей, которые на этапе их становления во взрослой жизни смогут объяснить и помочь», - сказала У.Михайлова.

«С принятием данного законопроекта мы надеемся переломить ситуацию, адаптировать детей к новой взрослой жизни. Немаловажно и то, что постинтернатный воспитатель за свою функцию будет получать определенное в законе вознаграждение, что скажется на уровне жизни определённого круга лиц», - сказала председатель облсовпрофа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31