Новости партнеров
Общество

Владимира Шураева «не гладят по головке»

12.03.2013 16:37|ПсковКомментариев: 33

Глава Псковского района Владимир Шураев признался, что его работа «далеко не простая». «По головке никто не приходит и не гладит», - заявил он на пресс-конференции 12 марта, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Каждому что-то надо, отвечаешь за все, вне зависимости от того, входит это в твою компетенцию или нет. Определенное напряжение есть. В этой ситуации остается пытаться держать себя в руках, чтобы не поддаваться эмоциям по любому поводу», - отметил глава муниципалитета.

Еще одним способом «снять напряжение», по словам Владимира Шураева, является физическая нагрузка. «Одно время мы с работниками администрации активно занялись футболом. Это очень здорово, когда побегаешь, пропотеешь. Вместе с потом уходит и стресс», - рассказал он.

«Недавно я занялся горными лыжами. Однажды я приехал в Мальскую долину, посмотрел вниз, сказал "ни фига себе, разве можно туда еще и поехать?" Было реально страшно. Потом с инструктором немножко поработал, он мне показал, что и почем», - поделился Владимир Шураев и добавил, что теперь катается на лыжах каждый отпуск, а в этот раз «совершил дерзкий поступок» и поехал с семьей в Карпаты. «По "черным" трассам мы там не катались, но по "красным" без проблем», - подчеркнул глава муниципалитета.

«Сад, огород летом – это тоже все мое. Скоро я буду деревья обрезать, потом сеять, пахать. По крайней мере, картошку я не покупаю», - заключил Владимир Шураев.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.