Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Формы отчетности

Бухгалтерский, налоговый, кадровый учет. Отчетность. Скачай и работай

ooo-mifns.ru

Губернатор Андрей Турчак обсудил вопрос о церкви Сергия с Залужья на встрече с министром культуры

14.03.2013 13:18 ПЛН, Псков

14 марта губернатор Псковской области Андрей Турчак и министр культуры РФ  Владимир Мединский обсудили финансирование из федерального бюджета реставрационных работ памятника архитектуры XV века Сергия с Залужья в Пскове.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, также в ходе встречи обсуждался вопрос охранных зон города Пскова и Пушкинского Заповедника. 

Все эти работы включены в федеральный план мероприятий по подготовке и проведению в 2014 году празднования 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

Напомним,  храм Сергия с Залужья находится по адресу: Свердлова, 42. Ранее члены общины храма Сергия с Залужья неоднократно обращались на сайт губернатора с просьбой обратить внимание на состояние памятника.  12 марта губернатору рассказали об истории храма, попытках реставрации и предложениях  по включению церкви Сергия с Залужья в план празднования 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

На реставрацию памятника первоначально предполагалось выделить 50 млн рублей, однако средства не поступили. Тогда Андрей Турчак и пообещал «поднять  этот вопрос» на встрече с министром культуры. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь