Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские приставы выдворили правонарушителей в Ташкент и Душанбе

17.03.2013 15:42 ПЛН, Псков

На минувшей неделе двое граждан Узбекистана и гражданин Таджикистана были подвергнуты административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области, решением суда эти граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Каждому из них была назначено наказание  в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

В период после вынесения решений судов до осуществления административного выдворения эти граждане находились в ГКУ Псковской области «Специальное учреждение для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской  Федерации».

14 марта 2013 года граждане Узбекистана и Таджикистана были административно выдворены из РФ. Административное выдворение провели судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Псковской области. 

Пятеро судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления под руководством Дмитрия Сергеева доставили иностранных граждан из  спецучреждения Пскова в аэропорт «Пулково-1» Санкт-Петербурга. Там иностранные граждане с документами и билетами были переданы пограничникам для отправки авиарейсами в Душанбе и Ташкент.

Граждане Узбекистана улетели в 12 часов, гражданин Таджикистана – в 19 часов.

Это первое в 2013 году административное выдворение, осуществленное  судебными приставами по ОУПДС  УФССП России по Псковской области.

Напомним, деятельностью по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства ФССП занимается с января 2012 года. В 2012 году судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Псковской области выдворили 36  граждан Конго, Камеруна, Республики Гана, Узбекистана, Таджикистана, Армении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31