Новости партнеров
Общество

Члены интернет-групп «Убитые дороги Пскова» и «Жесть по-псковски» проедут по интернатам Красногородского района

22.03.2013 17:04|ПсковКомментариев: 0

28 апреля активисты из интернет-сообществ «Убитые дороги Пскова» и «Жесть по-псковски» в соцсети «Вконтакте» при поддержке Молодежного центра города Пскова организуют автопробег по школам-интернатам Красногородского района Псковской области.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков, целью автопробега является привлечение общественного внимания к проблемам детей-сирот.

Активисты планируют посетить Красногородскую коррекционную школа-интернат, где воспитываются 130 детей в возрасте от 6 до 18 лет. В интернат требуются пазлы, конструкторы, альбомы для рисования, игрушки, настольные игры, мячи, книжки, которые активисты собираются собрать с помощью неравнодушных граждан.

Также участники автопробега намерены заехать в Красногородскую агрошколу-интернат для детей сирот. «130 сирот из агрошколы будут рады  игрушкам, канцтоварам, книжкам и спорттоварам. Любой неравнодушный может принять участие в нашей благотворительной акции, принести необходимые вещи и поехать в автопробеге», - отметил Николай Мельков.

Действия волонтеров координируются в группе «Поездки в детские дома Красногородского района» в соцсети «Вконтакте». 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 494 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.