Общество

С февраля великолукский отдел УФМС выдал гастарбайтерам 103 разрешения на работу

24.03.2013 16:02|ПсковКомментариев: 7

С февраля сотрудниками отдела УФМС России по Псковской области в г. Великие Луки выдано иностранным гражданам 103 разрешения на осуществления трудовой деятельности и 108 патентов. Основное количество иностранных граждан трудятся в г. Великие Луки и Невельском районе, сообщили Псковской Ленте Новостей в УФМС России по Псковской области.

Отдел производит выдачу оформленных разрешений на работу и патентов иностранным гражданам, временно проживающим в г.Великие Луки, г.Невель, г.Себеж и районах: Бежаницкий, Великолукский, Куньинский, Локнянский, Невельский, Новосокольнический, Пустошкинский, Себежский, Усвятский с проведением государственной дактилоскопической регистрации и фотографированием данной категории граждан.

Обязательная дактилоскопическая регистрация проводится на системе ПАПИЛОН «Живой сканер». Используемый метод бескраскового дактилоскопирования защищен патентом России.

Система позволяет включить в состав дактилокарты качественные фотографические изображения дактилоскопируемого лица и его особых примет. Система поддерживает поиски по отпечатку пальца и текстовым данным в собственной базе данных дактилокарт.

Специализированный дактилоскопический сканер ПАПИЛОН обеспечивают формирование качественных информативных изображений даже для «плохих» пальцев (излишне сухих, с низким рельефом папиллярного узора, со стертым папиллярных узором, так называемых «пальцев домохозяйки» и т.д.).

Проведение обязательной дактилоскопической регистрации в необходимых случаях значительно облегчает работу правоохранительных органов по установлению личности иностранного гражданина.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости