Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



План ликвидации Псковского юридического института должен быть готов к 1 мая

25.03.2013 12:41 ПЛН, Псков

План ликвидации Псковского юридического института ФСИН России должен быть подготовлен в срок до 1 мая 2013 года. Такие данные содержатся в протоколе заседания рабочей группы по оптимизации системы высшего образования ФСИН России, которое прошло 1 марта в Москве.

Данный документ предоставили руководителю Псковского городского отделения Всероссийской политической партии «Правое дело» Михаилу Домаленко студенты и родители учащихся ПЮИ, обеспокоенные судьбой вуза.

«Нами получены сведения о том, что вуз находится на гране ликвидации. Мы обеспокоены создавшейся ситуацией в связи с тем, что в этом учебном заведении обучается свыше 1000 студентов по 9 программам высшего профессионального образования», - отметили они в письме к М. Домаленко. Под обращением подписались 42 человека.

В протоколе заседания «Об оптимизации системы высшего профессионального образования ФСИН России» (копия находится в распоряжении редакции ПЛН) говорится, что рабочая группа приняла решение подготовить и представить докладную записку на имя директора ФСИН России о целесообразности ликвидации федерального казенного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Псковский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний».

Кроме того, в документе указывается, что в срок до 1 мая необходимо разработать и доложить план ликвидации ПЮИ, а до 1 июля представить предложения по пользованию и распоряжению движимым и недвижимым имуществом вуза после его ликвидации.

Согласно протоколу, Псковский юридический институт должен доложить в управление кадров ФСИН России предложения по обеспечению законных прав и интересов студентов, обучающихся в Псковском институте на внебюджетной основе до 1 апреля. До 10 мая вуз должен совместно с УФСИН России по Псковской области подготовить и направить в ФКУ ЦГИЖБО ФСИН России предложения по пользованию и распоряжению движимым и недвижимым имуществом ПЮИ после его ликвидации. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31